現在的位置: 首頁 > 五術基礎知識 > 正文

占卜和算命如何選擇

2009年07月08日 五術基礎知識 ⁄ 共 635字 ⁄ 字號 Comments ⁄ 閱讀 231 views 次

以算命來講,在台灣是一個非常好的地方,以傳統的五術來講,不管是什麼樣的算命方法,在台灣都還有留有真傳,相對的比較起中國還有香港東南亞比較起來,台灣真的是一個算命的大型博覽會,你可以選擇各種不同的攤位來為自已服務,而每一種服務也有不同的侷限還有特色,不論是占卜、易經卜卦、、四柱八字、塔羅等,都有特色。

這幾年來幫了許多人解命盤,看陽宅格局,解卦預測,發現了很多人不知道如該如果選擇最適合自已當下的命理類產品,命理產品就像去看醫生,每一個科目有不同的專業,如果是同一類型的複數選擇時,占卜的方式(如易經卜卦、塔羅)會給人比較好的選擇方式。
如果只是單數的時間選擇時,推命的方式(八卦、斗數、占星)會給人比較明顯的建議。

比方講,你想要問一下,和女朋友什麼時候可能結婚,我現在適不適合創業,我什麼時候才會賺大錢之類的問題時,用推命的方式,可以讓人有比較明確的建議。

如果你想要問一下,我去追這個女孩子能不能追得到,我可不可以和這個男的復合,我要去第一公司比較好?還是到統二企業比較佳?
這一類的問題,用占卜來看,會有讓人不可思議的準確度。

這樣子下來,大家知道怎麼選擇命理類的產品了吧,選錯產品不見得能達自已一開始的目標,或許還會白花錢。一般來講,不管是算命占卜之類的命理產品,盡責的老師應該都會先進行"驗証"的動作,先看卦中的現象,你目前有沒有發生,命盤中的特色,和你是不是有所符合,如果驗証過了,那才會開始進行運算的動作,如果沒有先驗証,你又如何知道老師的預測是不是會發生呢?

Wopus問答

This blog is protected by Dave\'s Spam Karma 2: 724 Spams eaten and counting...
×