現在的位置: 首頁 > 改運的命運好好玩 > 正文

超有效的法術,化咳咒

2009年10月05日 改運的命運好好玩 ⁄ 共 480字 ⁄ 字號 Comments ⁄ 閱讀 373 views 次

今天來傳授大家一個法術,化咳咒,

聽名字就知道了,當我們在一直咳,咳不停的時候,

可以把咳給他化掉…聽起來實在的無厘頭,但是真的是很有用

以台灣來講,健保非常的方便,為什麼咳的時候不去看醫生,不去吃藥?

很多時候,咳起來不是吃藥就有效的,咳起來就咳不停,吃藥喝熱水都無效,用。

上個星期六,野喵本來在線上開課,開始三十分鐘之後,雄雄的咳不停,

止咳藥品吃了沒有效,龍角散含一大口也沒有效,熱水用力喝也沒有效。

臨急之下,想到了一個以前一直想試的咒法,化咳潤喉,方法如下:

1,拿一個吃飯用的飯碗,裝八分滿的可食用水,沒有的話,拿杯子也可以啦
陰陽水最佳(生水加上煮後的熱開水)

2、左手掌心向上,收中指及無名指,用拇指食指和小指端住碗

3、右手倒拿三支香,腳踩天罡丁字步,面朝向正東方

4、用香在碗上字頭寫以下字樣後,將香插到水中熄滅後向後丟棄

hkf.jpg

個人實驗效果,大約5分鐘就有止下來的效果,

算是不錯的一個選擇,最近流行性感冒很多,

大家要去看醫生,這個方法只是輔助用法…

我也是有去看醫生,有吃藥的,是咳止不下來才用大絕招的

醫生講:你應該不是h1n1 ,因為h1n1 的話,應該沒有辦法自行就醫 .

Wopus問答

This blog is protected by Dave\'s Spam Karma 2: 724 Spams eaten and counting...
×