現在的位置: 首頁 > 改運的命運好好玩 > 正文

關於財位的知識

2009年09月23日 改運的命運好好玩 ⁄ 共 560字 ⁄ 字號 Comments ⁄ 閱讀 574 views 次

風水上的財位,是很多朋友非常感到興趣的,

經常都有人就拿了一個房屋的格局圖出來,就直接問野喵說,

我的房間財位在那邊?能不能幫我把財位指出來,財位要怎麼樣佈置才會進財。

這一種狀況我遇到了太多,現在來告訴大家財位的真實用法。

一般人都以為財位只要佈置好了就會進財,

在古傳的風水上,根本沒有財位這一種東西,財位也不是在自家顧好就會發大財的。

一般在於財政收支上,主要講的是開源和節流,

在這邊我們可以看到二個項目組合而成的四個模型存在。

1、開源成功收入大增,節流成功,消費大降,這樣子富裕可期。

2、開源成功收入大增,節流失敗,賺的多,花得多,生活品質上升,不會有餘錢。

3、無法開源,節流成功,只能確保手邊有餘錢而已,生活無愉。

4、無法開源,又節流失敗,那可能就是走向負債的惡性循環之路了。

在這四個可能項目之下,門位房向主進財的來源(開源),庫位,主守成(節流)

大家所謂的財位,實際在生活上是作為"庫位",用來放金庫的之類的,

庫位,就是收藏存放東西的場合,好的庫位,可以讓存放的東西不會有太大的耗損

以金庫來講,把錢放進入,不會莫明其妙的消失掉,取其守成不被盜劫之義,

講"庫位"大多數人一聽就明白了,但是講財位大家聽了更高興,

久而久之,庫位在台灣人的心中,就變成了財位,

本來是守成的意函,現在變成了有財位就會賺大錢,

這實在是大錯特錯的啊。

Wopus問答

This blog is protected by Dave\'s Spam Karma 2: 724 Spams eaten and counting...
×