神奇的貓乖水,管教貓咪專用產品

2010年01月31日 神奇的貓咪管教法 ⁄ 共 1804字 ⁄ 字號 Comments ⁄ 閱讀 251 views 次

幾個月之前,找原文舊資料的時候,意外的發現過去的人在管教狗的絕招,
"狗乖水",在那個時候個人感覺,狗本來就是比較容易教的,狗本來就比較乖
如果拿來試看看貓呢,貓的難教是非常出名的,貓是不受教的,
拿"狗乖水"來改成讓貓變的聽話的"",應該會有一些效果。

沒有想到,獲得了空前的成功,把實驗組的惡貓都變成了乖乖貓,
因為效果太有趣了,所以特別寫在blog 上面當成記念^^

有養過貓的人都知道,養到後來,常常都由貓主人變成貓奴才,
要馴服貓可不像馴服狗那麼容易,因為貓咪是不受教的,
而且記憶力很差,個性也不是那麼理想,
家有惡貓,等於養了一隻小老虎在幫忙搞破壞,讓人又恨又愛。

在這一個前題之下,我就拿了這個管教狗的狗乖水製作法,
跑去和執業的獸醫朋友蕭醫生討論過之後,
我們一致認為,只要改變部分作法,應該可以改成貓咪專用版本的乖乖水,
身為一個台大出身的的獸醫,提出來的意見和方法,果然更加的專業,
補了很多書上沒有的創見,我想從來沒有人利用這種方式來管教貓咪,
我們開發出來的這一種完全有效的方式,應該算是前無古人吧^^

其實在制作的過程式中,我和蕭醫師也都覺得有一點異想天開,
經過漫長的研發時程,每次都還要花三四個小時來制作貓咪乖乖水,
這一切的目標,就是要讓貓變乖,這可是非常多人挑戰的目標,
正因為難以達成,所以目前寵物行為教育,變成了當下的一個熱門標的。
貓狗的行為教育補習班,也就可以收取高達數萬元的費用。

而這一切的狀況,都在貓咪乖乖水的出現之後,會有極大的改變,
我們自認為這是個劃時代的新發現吧^^

以下是神奇的貓咪乖乖水(簡稱貓乖水)實驗報告第一號,
對於家有貓皇帝、貓女王的人,貓乖水可以改變自已成為貓奴才的命運。

所以本次的實驗對象,是由十貓樂園的蕭醫生負責選定,
貓口眾多,來個幾隻比較皮一點的,壞一點的,一點都不意外,
如何讓十口之家的貓不打架,這個一向是多貓人家很重要的課題。
十貓之家裏頭,來幾隻比較壞的,比較不乖的,一點都不意外,

本乖乖水的第一號實驗對象,就由他家的貓自願擔任實驗品。
想要知道的目標為:
貓乖水要如何使用,才會最有效果?
貓乖水有用的話會是怎麼樣的效果?
貓乖水要使用多久,多次劑量才會生效?
貓乖水使用的持續性效果的效果會持續多久?
這一些都是我們想要知道的資料,在刮別人鬍子之前,要先刮自已鬍子,
在讓別人家貓變乖之前,要先讓自已家的貓變乖,這是我們的原則。

第一號實驗對象,蕭家的色公貓一號,色公貓二號,
二隻都是公種貓,所以好色一點也是很正常的,如果沒有精蟲衝腦的問題,那就不配叫作種貓。
這二隻的毛病是,舉凡是任何會動的東西,包含大貓小貓母貓公貓,都想要騎上去,來殺個一炮。
這二隻種貓的行為太過分了,如果能讓色公貓一號二號變的不那麼色,那就是好貓了。

在這邊亂入一下:請問大家,如果二隻色貓放在一起,會發什麼事情呢?
答對可以來領小禮物,小禮物請看本文最下方:

答:據說一號和二號,如果單獨放在一起的話,就會變身為甲甲貓,二隻輪流互騎, 玩起甲甲,光明正大的來個肛肛好,實在是太沒有人性了,
一號和二號實在是色貓界明日之星,前途無可限量,
因為是種貓,所以請不要提議把他們閹了,閹了就不能作種了。

在餵食了貓乖水之後,大約在半個小時左右,就發生了新的變化,
二隻明日之星的色貓,都安定下來,變的很乖,這還只是開始而已,
持續餵時了二天,色貓有了非常大的改變,二隻都變成娘砲貓了,
不會去騎其他的貓,還會對其他貓釋出善意,整個十貓樂園充滿了和偕之氣。
這個效果,遠比我想像之中的大了非常多,
本來只是預期會變乖,不會亂打架,沒有預期在三天之中,能把色貓會變成娘炮貓。

在中斷餵食的持續時限實驗,餵食一周後,中斷餵食貓乖水,首次的成果大約是二個月,
因為在二個月後娘炮貓又變 man 了,又開始發凶了,又回到原本來那邊四處找同性異性要洩慾的狀態。
所以再重新餵食貓乖水,而結果符合我們的期待,明日之星又在極短的時間之娘炮化,目前還在娘炮狀況之中。

以目前個人的想法,每次餵食貓乖水療程,會有二到三個月的效果,
如果貓乖水效力了之後,只要再重新餵食貓乖水,再重新進行療程就行了 。
定期的使用,對於貓咪的個性,就會有效得獲得改善。
這樣子一來可以享受貓咪依偎在你身旁陪你渡過愉快的時光,
又不會被迫成為一個滿腹心酸的貓奴才。
使用純天然材料製作的貓乖水, 絕對是你可以值得一試的選擇。

有需要試用的,請把你家凶貓的狀況寫下來,我將選幾個狀況比較明顯的,贈予貓乖水試用。

Wopus問答

迴響

  1. RabbitFang 說道:

    請問野貓大師,貓乖水如何配製?

  2. pattern15 說道:

    請問可以詢問如何製作嗎?我家的貓喜歡到處在家裡亂尿尿大便…頭疼!

  3. 小丫Q 說道:

    請問一下貓大人!我家貓咪非常不受教~愛咬人 又聽不懂人話 喜歡用爪子到處亂抓 雖說她是野貓認養的 可是也太野了!常常到處被抓得傷痕累累阿…非常傷腦筋阿 非常需要貓乖水來好好的整治整治我家的壞壞小貓咪了 不知如何淂隻貓乖乖水的配方呢? 感激你的這篇文章讓我看到了喵喵身上也有一絲絲耀眼的光線阿~~~~~~~!!

This blog is protected by Dave\'s Spam Karma 2: 724 Spams eaten and counting...
×