現在的位置: 首頁 > 五術基礎知識 > 正文

[FAQ]有簡易的開光方式嗎?

2011年08月29日 五術基礎知識 ⁄ 共 389字 ⁄ 字號 Comments ⁄ 閱讀 196 views 次

這個也是網友提出來的問題,

看起來大家對開光這個儀軌很有興趣

請問有簡易的開光方式嗎?或者去公廟請乩童幫忙呢?

要確定是有效的開光,也就是有神靈進駐的開光,

那通常不是容易的事情,因為這牽涉到開光者的修為夠不夠,

基本上要請神靈下降不是一件容易的事情,法力(能量)一定要相當程度,

神不是你想請就請得動的,如同大官民代,不是你提出要約,對方就一定會來,

當然啦,要光持行儀軌的話,那就不牽涉法力的問題,不考慮開光效果,

如果要有效果,那要看你請到的法師法力是不是足夠,是不是真修實練。

一般來講,法事通常是由法師執行,請他們開光的話,花的錢會比法具更多,

乩童只是鬼神翻譯代言人而已,你也沒有辦法確定附在他身上的是什麼靈。
是高等靈還是低等靈,一向都是對方講的算,所以自已也沒有辦法驗証。

如果不是什麼重要的物品,建議自已淨一淨就好了,

以個人的經驗上來講,坊間的開光八成以上是開心安的,不必太要求了啦。

Wopus問答

This blog is protected by Dave\'s Spam Karma 2: 724 Spams eaten and counting...
×