現在的位置: 首頁 > 改運的命運好好玩 > 正文

狗狗亂吠叫!教不聽怎麼辦?

2012年12月31日 改運的命運好好玩 ⁄ 共 826字 ⁄ 字號 Comments ⁄ 閱讀 110 views 次

今天去朋友那邊,他收留了二隻流浪狗,一隻是小黃,一隻是小黑,
二隻看到我都在那邊狂吠,特別是小黃,叫的有夠凶的,
朋友解釋了,因為小黃在流浪的過程中,有被毒打過,打到頭都歪一邊了,
後來好心的醫生把他救回來,所以對人類充滿了不信任。

只要我一路過,不管是要上廁所還是在小黃的旁邊五公尺之內,
馬上就在那邊狂吠叫,非常的吵,而且怎麼都不會認人,
理論上我已經出現那麼久了,小黃也要習慣了,怎麼都二個小時了,還在吠叫。

說起來我已經很久沒有被狗吠了,近期的被吠被追經驗,都是去參加完告別式之後,
有阿飄跟在我後面,狗才會吠我的,回家把阿飄度完之後,狗就又不理我了。

而這一隻小黃,算是吠的讓我覺得過頭的一種,因此想要實踐一下最近的所學。
方法一:呼叫寵物小天使,結果是無效的,小黃還是狂吠,小天使不夠力,小黃的防衛心太強,對小黑有用,對小黃沒有用。
方法二:使用狗亂吠的掌中符,效果非常非常的讓人滿意,光是用五雷掌訣放在手中,
還沒有擊發,小黃就已經把尾巴夾住,耳朵下垂,在旁邊發抖了。
本來是打算用雙五雷的方式擊出的,剛好聽到朋友講小黃很可憐,所以並沒有擊發,只是把掌訣給小黃看而已,小黃就嚇到,實在很好用。

二年的我,也曾試過五雷掌訣治狗亂叫,但是沒有什麼效果,估計是有距離的問題,建議使用距離在5公尺之內,超過的話,會沒有效果。

法用如下:
左手先為手訣,右手持金剛指,
用金剛指書完符式之後,左手改結五雷印
擊發手,腳踩天罡丁字第
然後左手右手都為五雷印,雙五雷放在右腰,然後用力向目標擊發出去,
擊發時,必須使勁用力

重點:請勿隨便欺負小動物,而且放五雷是要花能量(氣or法力),有擊發成功,人變很累是正常的,因為吃到自已老本了。

起手咒語訣:
天圓地方,律令九章,吾今下指,萬鬼伏藏

符頭三清訣:
一封透天庭,二師鬼神驚,太上化三清,疾疾如律令

符膽訣(罡字):
溫康趙馬四大元帥鎮守,凶神惡煞跑去無影蹤

符膽訣(花)
一點開天門,二點閉地戶,三點留人門,
四點塞鬼路,五點穿鬼心,六點破鬼肚,
金木水火土

Wopus問答

This blog is protected by Dave\'s Spam Karma 2: 724 Spams eaten and counting...
×