現在位置 > 首頁 > 免費算命服務

如何在本站申請免費算命服務 ?

野喵老師在本站提供免費的算命服務,申請的方法如下,

如果你已經是facebook 的用戶,這一切只要花費不到你五分鐘。

只要加入本站會員,加入本站粉絲團,幫本站推文,這樣子就行了。

order.jpg

詳細流程如下:

1、請先加入本站註冊會員 (到右上角按註冊即可)
http://blog.myorz.com/wp-login.php?action=register

2、訂閱本站的RSS ,訂閱網址如下:

http://feeds.feedburner.com/myorz/rssfeed

rss123.jpg

如果您是使用 yahoo 的帳號,選 1 (yahoo 按鈕)
如果您是使用google 的帳號,那選 2 (google 按鈕)
如果你二個都沒有在用,那選 3 (email 訂閱)

3、加入 facebook 會員 ,取得粉絲團的推薦資格
如果您已經有facebook 會員,則只要用舊的帳號即可,不必註冊新帳號 http://www.facebook.com

4、按以下連結,加入野喵命運好好玩 的粉絲團
http://www.facebook.com/bbs.myorz?v=wall#

並在本粉絲團發文一篇,作為確認

5、將野喵的命運好好玩 這一個粉絲團 推薦給30個朋友。

tofriend.jpg

6、註冊為funp 推推王的會員 ,取得funp的推文資格
如果您已經是funp 會員的,就能直接推文,不必再重新註冊一次,
現在funp 和 Xuite Yam天空 帳號共享,只要有這三家其中一家都可以推文
不限定一定要funp會員

http://funp.com/account/register/

7、將下面連結網址之中,所有的文章,每一篇都按推薦

http://funp.com/push/user/addycat?post

8、以上全部完成之後,請來信 addycat@gmail.com
將你的facebook 帳號 和要問的問題,並連同三個數字 ,
本人將為您提供免費算命服務,答疑解惑。

(如果覺的上面的很困難,想要用其他勞務來換免費算命的也可以哦)

目前我可以提供交換的項目為:
1、催桃花日課,還有佈局文疏
(覺得自已桃花人緣不好的人,可以用這個來輔助自已的人際關系)

2、玄空催運日課
(這個開課在外頭,正常都是六千元起跳的,日子十分難以挑選,效力很強大)

3、算命
(其實算命沒有辦法改變什麼,只是能讓人先知道可能發生的而已,讓自已先作好心裏準備而已)

4、貓咪乖乖水
(家中的貓不乖的,用這個非常的好用)

5、忘情水
(有失戀困擾,忘不了過去感情的包含愛情、親情之類的,
忘情水可以幫你心神安靜,擺脫為情所困的痛苦)

6、北斗除煞符
(效果最好的除煞符,有沖到犯到,在初期使用二三道符令,就可以排解掉)

所需要的大家的協力項目:
1、美工
(大家都有眼睛,知道野貓的命運好好玩美工不理想,目前需要製作新的 BANNER 還有側BANNER 及一些小元件)

2、文案
(有一些推廣用的文案要寫,如果有文字高手,願意出手相助,也可以換免費算命哦)

3、行銷
(如果你自已有BLOG 或有網站,論壇,可以交換連結的,也可以來交換免費算命)

4、知識家
(如果你在知識家有很多的貼文,可以幫忙打幾篇廣告的,請來信洽談)

迴響

  1. tiffany3625 說道:

    請問是甚麼3個數字

  2. 林野喵 說道:

    @tiffany3625,
    三個數字,是任意三個數字,用來幫你算命的

  3. 林野貓 說道:

    還沒有在fb 看到你的好友申請哦,請補足程序

  4. penny41221 說道:

    老師的解答真的很讚!!!!!!!!

This blog is protected by Dave\'s Spam Karma 2: 724 Spams eaten and counting...
×