部落格 - 最新消息

貓咪不見了,怎麼找最好

最近論壇上,又有人來找貓了,到野喵網找貓咪也是剛好而已的動作
貓不見了,自已找又找不到,應該要照下面動作去處理,才能增加找回的機率。

神明方面:

四面佛:
也就是大梵天王,是愛貓族的守護神,一般只要誠心的拜完,貓沒有被抓走的狀況下會自已跑出來。
還願貢品:木頭大象、花圈

土地公:
在地好管區,土地公的職位,和我們人世間的里長,管區員警接近,是在地的總管,貓不見了,可以去在地土地公,請求幫忙找。
還願貢品:土地公金、香燭、刈金、兵馬

大眾爺:
這一類的是廟,還有所謂的應公廟,都是陰廟,去求好兄弟幫忙找,因為好兄弟貪食人間香火紙錢,所以在剛不見的時候,去求他們會非常的有用:
還願貢品:經衣、紙錢、香燭、刈金

在求神的時候,請務必把自已的名字,住址,講清楚,貓在什麼地方不見的,
貓的大小、顏色、公母、品種,能形容的能清楚,對於神明幫忙找貓就越容易。
只要是有許願,然後找到貓之後,要記得去還願。

自力救濟方面:(這個是來自動物醫生的大絕招)

1、家貓比較怕生,可以試著在黃昏之後,找一下遺失地點車底還有巷子,人少車少的地方,貓比較喜歡去。

2、家貓活動範圍比較小,據專家表示,一般家貓很有少超過半徑三百公尺,所以剛找不到貓的時候,先以家中為中心點,畫定蒐尋範圍,以1的方式下去找尋。

3、要記得帶手電筒,如果找到天色暗了的時候才能再接著找下去,而且用手電筒照貓的時候,貓會因為瞳孔來不及調節光源,呆在原地好幾秒鐘,不會跑掉。

4、要記得帶貓常吃的伙食,還有罐頭,接近貓的時候,假裝要開罐,發出聲音來,貓還認得主人的話,就會自已喵喵喵的跑過來吃了。

5、找三天找不到的時候,必須開始張貼尋貓海報,以半徑三百公尺為起始點,慢慢的向外張貼出去,有錢能使鬼推磨,記得懸賞二個字體要加大,如此一來,才會有人看海報。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

林  野喵

研究 易經卜卦、命理、風水陽宅、擇日、法術、在此站分享經驗上可改變命運的方式,讓大家可以使用到經過實際上驗証的趨吉避凶方則。

算命就是算的再準,也還需要改變救濟的手段。請參考 算命,能解決問題嗎,  要告訴大家這一件事情是很重要的 ? 大家應該有聽過吧,救人之事,無需保密。

連絡野喵

文章分類

五術基礎

易經卜卦