部落格 - 最新消息

海地捐款 ,你捐款我幫你免費算命

這一次的海地震災非常的嚴重,全世界的人都在捐輸,

身為國際社會的一分子,台灣的愛心當然不能落單,

野喵在這邊也發起一個活動,和大家結個善緣

您捐款給海地,野喵幫你算命,

把錢拿去救人,有道是救急不救窮,現在救海地不是更有義意^^

這個是紅十字會線上捐款的網址。

http://web.redcross.org.tw/donatenow.aspx?type=n

野喵海地捐款 專案 方法如下:

1、請先到紅十字會捐款,金額不限,然後再留言通知野喵,請記得把畫面拍下來。

2、告訴野喵你要算什麼事情,然後野喵會直接回到您的信箱,或和你msn、skype 直接對談。

3、專案時間 到2010年 1月底止。請大家一起來幫海地渡過難關

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

林  野喵

研究 易經卜卦、命理、風水陽宅、擇日、法術、在此站分享經驗上可改變命運的方式,讓大家可以使用到經過實際上驗証的趨吉避凶方則。

算命就是算的再準,也還需要改變救濟的手段。請參考 算命,能解決問題嗎,  要告訴大家這一件事情是很重要的 ? 大家應該有聽過吧,救人之事,無需保密。

連絡野喵

文章分類

五術基礎

易經卜卦