部落格 - 最新消息

[FAQ]有簡易的開光方式嗎?

這個也是網友提出來的問題,

看起來大家對開光這個儀軌很有興趣

請問有簡易的開光方式嗎?或者去公廟請乩童幫忙呢?

要確定是有效的開光,也就是有神靈進駐的開光,

那通常不是容易的事情,因為這牽涉到開光者的修為夠不夠,

基本上要請神靈下降不是一件容易的事情,法力(能量)一定要相當程度,

神不是你想請就請得動的,如同大官民代,不是你提出要約,對方就一定會來,

當然啦,要光持行儀軌的話,那就不牽涉法力的問題,不考慮開光效果,

如果要有效果,那要看你請到的法師法力是不是足夠,是不是真修實練。

一般來講,法事通常是由法師執行,請他們開光的話,花的錢會比法具更多,

乩童只是鬼神翻譯代言人而已,你也沒有辦法確定附在他身上的是什麼靈。
是高等靈還是低等靈,一向都是對方講的算,所以自已也沒有辦法驗証。

如果不是什麼重要的物品,建議自已淨一淨就好了,

以個人的經驗上來講,坊間的開光八成以上是開心安的,不必太要求了啦。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

林  野喵

研究 易經卜卦、命理、風水陽宅、擇日、法術、在此站分享經驗上可改變命運的方式,讓大家可以使用到經過實際上驗証的趨吉避凶方則。

算命就是算的再準,也還需要改變救濟的手段。請參考 算命,能解決問題嗎,  要告訴大家這一件事情是很重要的 ? 大家應該有聽過吧,救人之事,無需保密。

連絡野喵

文章分類

五術基礎

易經卜卦